基本的ハードパン | みもざてい ~湘南(藤沢・茅ヶ崎)のパン教室・和菓子教室

みもざてい ~湘南(藤沢・茅ヶ崎)のパン教室・和菓子教室

みもざていは藤沢市・茅ヶ崎市の湘南ライフタウンにあるパン教室・和菓子教室です。
ル・コルドンブルーで学んだ製パンの技術、ご家庭でも作りやすい和菓子の作り方を皆様にお伝えしたいと思います。

~ レーズンとクルミのカンパーニュ~

 

天然酵母の良さを引き出せるパンです。

 

砂糖は入れませんがレーズンとくるみの甘みで充分です。

むしろ塩を増やしたいくらいなのですが、この日はギリギリのベーカズ%だから・・・悩ましい・・・。。