~ レモン香るケーキ ~
こちらのケーキは水分量(レモンの絞り汁だったりコアントローだったり・・・)が限界まで多く、非常に分離しやすい配合ですが、
(分離を防ぐために裏技が2つあります。)
その分、レモンの香りが高く、しっとりと仕上がります。
今回は、お土産に持って行きたかったのでスクウェア型で焼いて、小さめにカットし個包装にしました。
個数を取りたいとき、また健康を考えて小さくカットしたいときはスクウェア型がお勧めです
p>
お問い合わせ
レッスン日程
みもざていレッスンレポート
みもざていの作品
当サロンには藤沢市・茅ヶ崎市のみならず、目黒区・渋谷区・鎌倉市・小田原市・横浜市鶴見区・川崎市からもお越しいただいております。