皆様をお迎えする11月のテーブルです。
今日は、今月最後のみもざていおもてなしパン教室でした。
11月最後の日、ぐっと冬らしい季節になりました。
毎月欠かさずみもざてにお越しくださってありがとうございます。
さすがにベテランの方々、サクサクと作業を進められ、大変良い仕上がりとなりました。
ローズマリーフォカッチャ(天然酵母で)
この写真を撮るとき私がいろいろと小細工?をするのをご覧になって驚いていらっしゃいましたね。
美味しいパンがなぜか、幻想的に見えますでしょう?
オレンジチョコレート
高野豆腐の含め煮
甘栗グラッセのモンブラン
来月のレッスンはもう直近で申し訳ございません。
でもシュトレンを楽しみにされているとのこと。
また、美味しいひと時をご一緒させてくださいませ。
お問い合わせ
レッスン日程
みもざていレッスンレポート
みもざていの作品
当サロンには藤沢市・茅ヶ崎市のみならず、目黒区・渋谷区・鎌倉市・小田原市・横浜市鶴見区からもお越しいただいております。