11月最後のみもざていレッスンレポート | みもざてい ~湘南(藤沢・茅ヶ崎)のパン教室・和菓子教室

みもざてい ~湘南(藤沢・茅ヶ崎)のパン教室・和菓子教室

みもざていは藤沢市・茅ヶ崎市の湘南ライフタウンにあるパン教室・和菓子教室です。
ル・コルドンブルーで学んだ製パンの技術、ご家庭でも作りやすい和菓子の作り方を皆様にお伝えしたいと思います。

皆様をお迎えする11月のテーブルです。

今日は、今月最後のみもざていおもてなしパン教室でした。

11月最後の日、ぐっと冬らしい季節になりました。

毎月欠かさずみもざてにお越しくださってありがとうございます。

 

さすがにベテランの方々、サクサクと作業を進められ、大変良い仕上がりとなりました。

 

ローズマリーフォカッチャ(天然酵母で)

 

この写真を撮るとき私がいろいろと小細工?をするのをご覧になって驚いていらっしゃいましたね。

美味しいパンがなぜか、幻想的に見えますでしょう?

 

オレンジチョコレート

 

高野豆腐の含め煮

 

甘栗グラッセのモンブラン

 

来月のレッスンはもう直近で申し訳ございません。

でもシュトレンを楽しみにされているとのこと。

また、美味しいひと時をご一緒させてくださいませ。

 

 

お問い合わせはこちらから →  ☆

 

 


 

みもざていについて
お知らせ
クラスのご紹介

 1.おもてなしパン教室

 2.教室主宰者向けテーブルコーディネイト教室

 3.業務用オーブン武蔵で焼く本格ハード系パンのレッスン

 4.お楽しみの1dayレッスン 
アクセス

お問い合わせ
レッスン日程
みもざていレッスンレポート
みもざていの作品

 

当サロンには藤沢市・茅ヶ崎市のみならず、目黒区・渋谷区・鎌倉市・小田原市・横浜市鶴見区からもお越しいただいております。