ルコルドンブルー第3回目はバゲット、パン・コンプレ、プチパンオレを作りました。
バゲットはコルドンブルーで私が、もっとも習いたかったパンの一つです。
やはり難しい。クロワッサンよりも難しいです。迷いなくクープを入れられる日はいつの事でしょうか。
chefのバゲットの試食の時にいただいた、サーモンのリエットもとても美味しかったです。家に帰ってさっそく作り、コルドンブルーのリエットに負けず劣らず、美味しくできました。
Mimozateiでもご試食いただいたラッキーなグループがありました。
サーモンのリエット、いずれ、レッスンに組み込みますね。
プチパンオレ。私のパンにアクシデントが有り!(く~!)
ステファンchefのパンをいただきました。
コルドンブルーは厳しくてもフランスの男性は優しい~♡
…復活するのに1週間かかりましたが…、頑張ります!
パンコンプレ。全粒粉100%の健康的なパンです。 木の葉の模様のように入れるクープが難しかったです。 |