先日の和菓子教室におこしくださいましたパン教室の先生、すっかり和菓子のとりこになったようです。
あちこちの和菓子屋さんで若鮎を探し出しては、召し上がり、品定め。
その結果をラインでご報告してくださいます。
プロのお味と比べたら負けるわと思っていたのですが、親(この場合若鮎の製作者)とは有り難いもので、自分の子供(この場合、みもざていで作った若鮎)が一番かわいく、一番美味しいとおっしゃる
。
また、みもざていで和菓子を作ってみたいという方続出。
そのうち、和菓子教室がメインになるかもしれません。
あ、こちらもよろしくお願いいたします
みもざていテーブルコーディネイト教室です。
佐藤愛子先生監修のアーティフィシャルフラワーの製作もございます。
お問い合わせ
レッスン日程
みもざていレッスンレポート
みもざていの作品
当サロンには藤沢市・茅ヶ崎市のみならず、港区・目黒区・渋谷区・鎌倉市・平塚市・小田原市・横浜市鶴見区からもお越しいただいております。
>