昨日のみもざていレッスンです。
桜の季節にどうしても皆さまに作っていただきたいのが
「桜おこわ」
簡単で見栄えがします。
思わず、私が言ったのは
「桜おこわとしんじょ椀を優先して召し上がって、
おなかがいっぱいだったらパンとお菓子はお持ち帰りになってね」
皆さま爆笑!
ここは湘南のパン教室のはずでしたが・・・
~ 桜おこわ
蕪としんじょの味噌仕立て ~
皆さま、こちらの2品でかなりご満足♡くださいました。
「数か月に一度でも
お料理のクラスを作ったらいかがでしょう?」
それもいいわね!
そして、主役はこちらです。
どれもみな、美味しく仕上がりました♪
こちらのクラスの4名の方々は、皆さまお一人ずつバラバラにお申込みになった方で
当然、皆さま初対面、みもざていでお友達になられました。
みもざていは
パン作りの初心者の方からコルドンブルーの卒業生まで
多くの方々がいらしてくださいます。
有り難いことです♡