~ 安藤こずえ先生のお料理教室 ルセット ~
玄米の甘酒をいただきました。
中には金柑が入っていて優しい甘さに大満足!
このきれいなフラワーボックスは
ニコライバーグマンのものでした♡
素晴らしい色合わせ♡
早春のイメージがボックスの中にぎっしり!
皆さまパン教室を主宰される先生ばかりとあって
サクサクと進みます。
やはり、半端ない実力。
こういう人たちが生徒だと
先生は楽なのかしら?
それともプレッシャーを感じるのかしら?
お料理教室の写真を撮って欲しいというご依頼が最近多数寄せられています。
私が教える立場にあるものなので、こういう写真を撮って欲しい、
というお気持ちがよくわかるので
そして、完成。
早春の和食膳
魚の塩麹みりん漬け
ほたてのせいろごはん
まぐろの角煮と煮豚
お味噌汁
安藤先生、
今日も美味しいお料理を教えてくださってありがとうございました。