ホシノ天然酵母の塩バターパン | みもざてい ~湘南(藤沢・茅ヶ崎)のパン教室・和菓子教室

みもざてい ~湘南(藤沢・茅ヶ崎)のパン教室・和菓子教室

みもざていは藤沢市・茅ヶ崎市の湘南ライフタウンにあるパン教室・和菓子教室です。
ル・コルドンブルーで学んだ製パンの技術、ご家庭でも作りやすい和菓子の作り方を皆様にお伝えしたいと思います。



~ 塩バターパン ホシノ天然酵母 ~

今流行の塩バターパンです。
塩はフランス産ゲランドの塩 。
パンの中にはよつばのバターをたっぷりと。
焼いているうちにパンからバターが染み出てきます。
その染み出したバターをパンが吸って、その部分がまた美味しい♡

ブーランジェリーなら行列ができるかも!?

来月レッスンの一品です♡

5月のレッスン可能日

11・12・14・15・18・19・25・26・27・28



みもざていについて
お知らせ
メニュー
アクセス

お問い合わせ
レッスン日程


みもざていレッスンレポート
みもざていの作品


当サロンには藤沢市・茅ヶ崎市のみならず、鎌倉市・小田原市・横浜市鶴見区からもお越しいただいております。