~ Mario i Sentieri ~
イタリアに来ています
なんて勘違いするほど素敵な六本木のイタリアンレストランで
佐藤愛子先生のSalon Faveurの新年会が行われました。
素敵なツーショット
絵になりますね♡
(単焦点のレンズは遠景を撮るのは苦手で、こんなフォトでごめんなさい)
お料理の説明をするマリオシェフ
何日?か忘れました・・・“NHKのあさイチ”に出演なさるそうです
愛子先生がご説明下さる間もランチの準備は着々と。
愛子先生は“婦人画報”や“家庭画報”の世界を具現化なさるのが夢だった、とおっしゃり
その夢を見事に私たちに提供して下さいます。
私たちはSalon Faveurに伺っている数時間
“~画報”の夢の世界に身を置いているのです。
愛子先生のレッスンを受けていますが
とっても幸せな事です。
今日も
近兼先生
Sophia先生
サロネーゼクラブ
を始めそうそうたる方々が数多くいらっしゃいました。
地味な職人の私は気後れしっぱなしのまま、夢のようなランチが始まりました。
Antipasto
鹿肉の低温調理
ルッコラとパルミジャーノ、バルサミコで
自家製カサレッチェ オレンジの香る海の幸ラグー
ポルチーニ茸のリゾット 黒トリュフのソース
オリーブブリのオーブン焼き
黄色パプリカのピューレとクミン風味の野菜マリネ
マリオの特製デザート
愛子先生、今回の新年会を企画くださいました皆様
そして
ご一緒くださいましたSalon Faveur に集う皆様
本当に素敵な新年会をありがとうございました。
今年一年、どうぞよろしくお願い申し上げます。