~ サロンFaveurのフィンガーフードレッスン ~
クリスマスパーティメニューに大満足して大感激している私たちのテーブルに
愛子先生始めスタッフの皆様がお作り下さったお正月料理がサーブされました。
海老の姿焼きに皆、大歓声♡
先生、これ、頂いたレシピのメニューに載っていませんよ~♡
ホタテ貝柱三杯酢ジュレワンスプーン
鴨ロース
彩りチコリボート
鯛のお造り泡醤油ワンスプーン
鶏ひき肉の松風焼き
ロースハムムースとお醤油チーズ
白最中ずんだあん
紅最中安納芋あん
海老と菊花のゼリー
煮しめのピンチョイス
大根とサーモンの巻物
同じフィンガーフードでも、クリスマスメニューとは全然違う、
和の世界に、皆酔いしれました。
このような御馳走でしたら、
家族は勿論、お客様も大喜びに違いありません!
ホタテ貝柱三杯酢ジュレワンスプーン
鯛のお造り泡醤油ワンスプーン
鶏ひき肉の松風焼き
右端 大根とサーモンの巻物
海老と菊花のゼリー
煮しめのピンチョイス
鴨ロース
そして、なんとデザートまで!
白最中ずんだあん
紅最中安納芋あん
このずんだあんの下に白玉団子が隠れているのですが、
このお団子はお豆腐で練られています。
レシピ外のデザート
ラズベリーのババロア
皆、大感激♡
私は際限なく別腹があり、ペロリ~
以上合計25品目!!!
食べきれない物は、お土産にいただいて、家族も大喜びでした。
クリスマスパーティメニューとお正月お料理の
フィンガーフードスペシャルレッスン
こんなに美味しく美しいフィンガーフードを食べきれないほど
いただくお料理教室は、
きっとサロンFaveurだけかと思います。
勿論、レシピもいただき、作り方のレクチャーもありました。
勿論、レシピもいただき、作り方のレクチャーもありました。
ご一緒くださいましたマダム達も皆様素敵な方々ばかりで、
とてもお勉強になりました。
愛子先生、スタッフの皆様、ご一緒くださいました皆様、
ありがとうございました。