今日はお料理教室へ行ってきました。
お料理教室のテーマは〝ハワイアン"
お迎えしてくださるテーブルもハワイアンバージョンでした
涼しげなドリンク♡
ホワイト・ロコモコ丼のハンバーグ種を作る安藤先生♡
へ~プロはこんな風に作るんですね~!!!
驚きの技!
美味しそうでしょ~!
ロコモコ丼、と言えば、目玉焼きでしょ~!
目玉焼きも綺麗だけれど、安藤先生の手、綺麗!
お料理の先生の手は大体荒れてしまうものなのに。
〝ホワイト″ソースがロコモコ丼に使われます
スパイシーガーリック・シュリンプ♡
立派なシュリンプ!
わお~ガーリックの香りがたまりませんわ~!
フリフリチキン♡
これ、今晩の夕食のメニューにしようかしら!?
完成!
ロミロミサーモン
フリフリチキン
スパイシーガーリックシュリンプ
ホワイト・ロコモコ丼
これがロミロミサーモン♡
綺麗♡
フリフリチキン♡
お弁当にいいかも!
ホワイト・ロコモコ丼
スパイシーガ-リックシュリンプ
♡
とても美味しかったです。
ハワイアンを満喫させていただきました。
Recetteの安藤先生ありがとうございました。