大阪市住吉区・お菓子教室ミモザ

(デモあり&2名様までの少人数制)

 

厳選材料を使って作る本格フランス菓子教室

 

数値化させたレシピで迷わないお菓子作りで

忘れられない味を作ってみませんか?

 

初めましての方はこちら↓

自己紹介

 

 

 

こんばんは、お菓子教室ミモザの黒岡 恵理です。


2月の基礎コースで作るフロランタン♪


生徒さまにも大好評なんですが、私も大好き♡



通常のフロランタンよりコクがあって、焼き菓子好きにはたまらない。



中級コースに通われてる生徒さまにご試食でお出ししたら


「フロランタンってこんなに美味しかったんですね✨


これは単発で受講したいです♡」


と、嬉しいお声をいただいてます。




そうなんですよ!



材料が工夫されてるからこそ出せるコクと美味しさ




だから、通常のクッキー生地と色が違います。


そして材料が工夫されてると言っても手に入りにくい材料は使っていません。


製菓材料店、メーカーにこだわらなければスーパーで手に入る材料を使っています。


ひと口食べたら病みつきになってしまうフロランタンは3月末までレッスンします!


単発受講もできますので、焼き菓子好きの方はぜひこの機会に作りに来てくださいね。


レッスン日

3月16日(木)、23日(木)





教室について
 

 

 

 ○教室案内



○基礎コース【2023年1月〜6月】





レッスン形式
ご予約、お問い合わせは、公式ラインアカウントまでお願いします。
 
ID  @lkp6921b で検索してください。
 
今ならマドレーヌとバスク風チーズケーキのレシピが
登録後すぐに送られてくるメッセージに記載されています。
 
 
こちらからでもお問い合わせいただけます↓
 
※ラインアカウントにはつながりません