こんばんは、お菓子教室ミモザの黒岡 恵理です。
2月の基礎コースで作るフロランタン♪
生徒さまにも大好評なんですが、私も大好き♡
通常のフロランタンよりコクがあって、焼き菓子好きにはたまらない。
中級コースに通われてる生徒さまにご試食でお出ししたら
「フロランタンってこんなに美味しかったんですね✨
これは単発で受講したいです♡」
と、嬉しいお声をいただいてます。
だから、通常のクッキー生地と色が違います。
そして材料が工夫されてると言っても手に入りにくい材料は使っていません。
製菓材料店、メーカーにこだわらなければスーパーで手に入る材料を使っています。
ひと口食べたら病みつきになってしまうフロランタンは3月末までレッスンします!
単発受講もできますので、焼き菓子好きの方はぜひこの機会に作りに来てくださいね。
レッスン日
3月16日(木)、23日(木)
教室について
◯レッスン形式
ご予約、お問い合わせは、公式ラインアカウントまでお願いします。
今ならマドレーヌとバスク風チーズケーキのレシピが
登録後すぐに送られてくるメッセージに記載されています。
こちらからでもお問い合わせいただけます↓