💐大阪市住吉区・お菓子教室ミモザ💐
『美味しい』の記憶を育む
ママの手作りスイーツ
東京代官山本格フランス菓子教室
イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ直伝
数値化されたレシピを使って
イチから作るフランス菓子で
ママパティシエールデビューしませんか♪
『美味しい』の記憶を育む
ママの手作りスイーツ
東京代官山本格フランス菓子教室
イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ直伝
数値化されたレシピを使って
イチから作るフランス菓子で
ママパティシエールデビューしませんか♪
ママパティシーエルの黒岡恵理です!!
こんにちは!
12月レッスンの詳細が決まりましたので
お知らせ致します。
レッスン開始時間等注意点がいくつかありますのでご確認よろしくお願いします。
ご予約お待ちしています♪
(3メニューあります)
〇イチゴのブッシュ・ド・ノエル
〇イチゴのクリスマスケーキ
〇ヘーゼルナッツのパリブレスト
◯生チョコモンブラン
レッスンについて
□レッスン形式
ケーキ1台分を
講師が実際作っているを見て頂いたあと
お一人で1台お作りいただきます。
講師が作ったのをご試食いただき
ご自身でお作りいただいたのは
1台そのままお持ち帰りいただきます。
□レッスン料金
〇イチゴのブッシュドノエル
通常料金 5,000円のところ
お菓子教室ミモザ初めて様
限定スペシャル価格 3,000円
〇イチゴのクリスマスケーキ
通常料金 5,500円のところ
お菓子教室ミモザ初めて様
限定スペシャル価格 3,500円
〇パリブレスト
通常料金 6,000円のところ
お菓子教室ミモザ初めて様
限定スペシャル価格 3,500円
◯生チョコモンブラン
通常料金 6,000円のところ
お菓子教室ミモザ初めて様
限定スペシャル価格 3,500円
□レッスン可能日
12月1日(金) 満席
12月4日(月) パリブレスト 残1 10:00
12月5日(火) ロールケーキ 残1 10:00
12月6日(水) プライベートレッスン
12月7日(木) モンブラン 残1 10:30
12月8日(金) 満席
12月11日(月)
12月12日(火)
12月14日(木) 9:30 スタート
12月18日(月) 10:00スタート
12月19日(火) 10:00スタート
12月21日 (木) パリブレスト 残1 10:00
12月22日 (金) 10:00スタート
〇レッスンスタート時間は10:00~10:30でお選び下さい。
*14日は9:30スタートになります。
18日~22日は10:00スタートになりますが10:30スタートご希望の方はご相談下さい。
*18日、19日はレッスン中に子どもの出入りがあるかもしれませんがご了承下さい。
□レッスン場所
大阪市住吉区 講師自宅
*駐車場車1台分あり*
*隣に有料パーキングあり*
〇最寄駅 南海高野線
沢ノ町駅より徒歩3分
(阪堺線 安立町駅より徒歩8分)
(南海本線 住之江駅より徒歩12分)
詳しい住所はご予約確定後にお知らせします。
□持ち物
エプロン
ハンドタオル
筆記用具
お持ち帰り用袋
保冷剤(ありましたら)