こんにちは
美樹です
米粉お菓子レッスン
ご案内中です
7月9日(土)
7月23日(土)
ご案内できます
塩の役割
食材に対して
↓こちらも参考に
塩味をつけるだけでは
ないのです
他にも
では、
1つずつ詳しく
水っぽさや臭みを
取ってくれる
野菜炒めに
お塩を入れると、
野菜がしなっとするのも!!
浸透圧
触ってみると
なんとなく分かるくらい
焼いた後の
お肉のパサつきを減らせられる
続きます
7月のレッスン日
近日中にupします
**卵、バター、アーモンドミルク、
アーモンドパウダーを使用します
カヌレは、牛乳を使用します
上記日程以外で受講を希望される方は
ご相談下さい
(基本的に土曜・祝日の開催となっております)
場所
京阪本線 神宮丸太町駅もしくは
京都市営地下鉄 京都市役所前駅より
徒歩𝟪分
レッスン料
6000円
(レッスン当日にご持参をお願いしております)
連絡先
公式𝖫𝖨𝖭𝖤
インスタ𝖣𝖬
*キャンセルに関しまして*
𝟧日前より4000円
前日より6000円
振り込み先をご連絡させていただきます🙇♀️
写真はイメージです