うどんやパンに『塩』を使うのは…⁉︎ | お菓子をやめずに身体年齢-8歳 失敗しない低糖質米粉お菓子教室

お菓子をやめずに身体年齢-8歳 失敗しない低糖質米粉お菓子教室

お菓子が生きがい♡お菓子を毎日食べたい!
でも、健康的で若々しくいたいし、美しくもありたい!!
この望み、叶えることができますᵕ̈*



こんにちは
美樹ですニコニコ



米粉お菓子レッスン

ご案内中ですウインク



7月9日(土)

7月23日(土)


ご案内できますにっこりピンク音符








塩の


食材に対する役割ニコニコブルー音符






↓こちらも参考にニコニコ











他にも!!ニコニコ






↓① - ③は、こちらからニコ





ニコニコ





びっくり!






塩を入れ忘れると!!




“コシ”がない??


うどんが出来る真顔ダッシュダッシュ






パンの生地もパン


塩を入れないと!!!





なんとなく

ボテっとしてる凝視くるくる







例えばニコニコむらさき音符







続きますウインクブルー音符









7月のレッスン日

近日中にupしますにっこり



**卵、バター、アーモンドミルク、
アーモンドパウダーを使用します

カヌレは、牛乳を使用します



ハート上記日程以外で受講を希望される方は
ご相談下さい
(基本的に土曜・祝日の開催となっております)




場所
京阪本線 神宮丸太町駅もしくは
京都市営地下鉄 京都市役所前駅より
徒歩𝟪分


レッスン料
6000円
(レッスン当日にご持参をお願いしております)


連絡先
公式𝖫𝖨𝖭𝖤
インスタ𝖣𝖬



*キャンセルに関しまして*

𝟧日前より4000円
前日より6000円 
振り込み先をご連絡させていただきます🙇‍♀️











写真はイメージです




公式LINE ウインク
@yoo1981m




レッスンは
公式LINE、インスタDMより
受け付けていますキラキラキラキラ



48時間以内に返答がない場合
再度ご連絡下さいねニコニコ