
行ってらっしゃ~い

子供のいない間に…パパと銀座デート(笑)
シャネルビル10階のBEIGEでランチしてきました

ワイン付きのコースを選んで、まずはアミューズ
シャンパンと共に2種類のプチタルトを頂きました

2品目のアミューズはトマトのムースにトリュフソースとガスパチョがかかっていて美味

選べる前菜はオマール海老をチョイス

大麦のリゾットの上に鎌倉野菜とオマール海老が乗っていて美味しかったです

このお料理には地中海地方の白ワインが付き、品種を聞いてもさっぱりわからないものが2種類混ざってましたが、シャルドネのようなお味でした。
メインは鴨を選択

このお料理には私の大好きなジュブレー シャンベルタンが付いて気分もUP

鴨と桃のコンポートやビーツとの相性も良くて、大満足の一皿でした

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