こんにちは![]()
![]()
皆様週末はいかがお過ごしでしょうか![]()
![]()
![]()
週末に、平日のために
常備菜を作っておられる方も
いらっしゃるのではないでしょうか![]()
・・・作り置きするときのポイントは・・・
皆様なら既にご存知とは思うのですが
酢・梅干し・レモンなどを活用して
常備菜が痛まないように工夫することですよね![]()
今日は、
お酢を使ったパプリカマリネをご紹介させてください![]()
![]()
以前ご紹介させていただいた
お肉を食べるときに酢と一緒に摂取することで
体のバランスを整えてくれる効果など![]()
嬉しい効果盛りだくさんです![]()
ポイントは
パプリカを炒めることです![]()
そうすることで、パプリカの甘みも引き出せる上に
味も染み込みやすくなります![]()
![]()
今日も、ご訪問ありがとうございました![]()
そして、
いつも、 いいね フォロー ありがとうございます
とてもうれしいです![]()
今日も皆様が Happy![]()
で過ごせますように![]()
Have a HAPPY day💕
ランキングに参加しています
もし、お気に召していただけたら、クリックしてもらえると嬉しいです
よろしくお願いします![]()
・お仕事のご依頼はこちらより承っております
・
michi5.com.com@gmail.com







