凛ママさんのリクエストに応えて、、、

ちなみに、、、ちょっと補足すると。
伊勢重は明治2年創業で、東京最古のすき焼き屋です。
牛肉はA5等級の最高級黒毛和牛で、全て手で切ってます。
手切りだからこそ、機械切りでは目の届かない細かな筋まで取れるのでめっちゃ柔らかく仕上がるのです^^
さらに、うちは大きなお肉でも一口サイズに切って提供するので、食べやすいし、満足感もありますよ♪
では、おやすみなさい!
良い夢を。。。
伊勢重Facebookページ
伊勢重 楽天市場店HP


ちなみに、、、ちょっと補足すると。
伊勢重は明治2年創業で、東京最古のすき焼き屋です。
牛肉はA5等級の最高級黒毛和牛で、全て手で切ってます。
手切りだからこそ、機械切りでは目の届かない細かな筋まで取れるのでめっちゃ柔らかく仕上がるのです^^
さらに、うちは大きなお肉でも一口サイズに切って提供するので、食べやすいし、満足感もありますよ♪
では、おやすみなさい!
良い夢を。。。
伊勢重Facebookページ
伊勢重 楽天市場店HP