先日より、友人と吉祥寺を楽しんでいます。
前回は、ランチに麻辣湯を食べました。
朝食と昼食は私が行きたいお店でした。
最後は、友が行きたいと言ったので、予約してから訪ねました。
お店は、吉祥寺駅南口から5分くらい。
末広通りに面したお店です。
フルーツ創作ダイニング ベリーココ
色々なお店が入ったビルの一階でした。
何か思っていたのと違うような…。
ランチもあるんですね。
和風ランチ1150円、洋風ランチ1050円、パスタランチ950円~、カレーランチ950円 ほか
これもおいしそうですが、せっかくだものやっぱりフルーツ食べたいな。
お店の入口はこんな感じ。
細いな…。
店内はかなり狭いです。
カウンター席が5席、テーブル席4人×2、ソファー席4人×2
テトリスみたいにぎっちり詰まっています。
お水に入っているのはオレンジ。
いちごパフェ1980円、フルーツパフェ1500円、プリンアラモード1380円、フルーツケーキ850円~、果実サンド550円~、ストロベリーパンケーキ1980円、チョコバナナパンケーキ1180円 ほか
季節パフェ
ピーチ姫1280円、山梨県産ももとマンゴーパフェ2780円、山梨県産ももとシャインマスカットパフェ2880円、畑直送シャインマスカットパフェ2980円、5種ぶどうスペシャルパフェ2780円 ほか
すごーく悩んで決めました!
友が、真面目な顔で言いました。
私、清水の舞台から飛びおりるわっ!
…いやいや(笑)
そして、友の前にやってきたのは!
山梨県産ももとシャインマスカットパフェ2880円
ひゃあ!友よ、飛びおりたねぇ。
めちゃくちゃおいしそう!
そして、いろいろ食べたい私はこちらを注文しました!
季節フルーツ盛り合わせ 1780円
メロン、柿、スイカ、パイナップル、いちご、桃、ドラゴンフルーツ、キウイフルーツ、マンゴー、りんご、グレープフルーツ、ルビーグレープフルーツ、シャインマスカット、ナガノパープル?
たっぷりのフルーツのおいしいこと!
やっぱり一番は桃かな?
もうシーズンは終わってしまうでしょうけれど。
シーズンといえば、夏のスイカと秋の柿が一緒に食べられた事が、とても贅沢な気持ちになれました。
友よ、一緒に行ってくれてありがとう!
店内は狭く、正直ゆっくりくつろぐという感じではありませんが、フルーツはとてもおいしかったです。
ご自身にご褒美をあげたい時などにいかがでしょうか。
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