おはようございます。日本料理教室 彩楽です。
恵方巻きクラスに参加してくださった皆様から、嬉しいメッセージと写真が沢山届きました。
「太巻き寿司の良さを改めて認識しました」
「ちょっと端っこ味見するつもりだったのに、半分食べちゃいました」
「とても美味しい恵方巻きで、家族全員感動でした」
「来年もよろしくお願いします」
沢山のメッセージをありがとうございました。
写真も沢山いただきました。
そして
写真用だそうですよ。ちゃんと切って食べたそうです。可愛いモデルさん、ありがとう!
皆、とっても上手に出来てますね。素晴らしい!
彩楽の恵方巻きは、酢飯が少なく、具材が大きくて沢山なので巻くのが難しいんですよ。
毎年作っている皆様も、初めての方も、皆上手に出来てよかったです。
来年も頑張るかな。笑
さて、今週は鯛をおろすクラス。
ご参加の皆様、お楽しみに。