今日は日本料理研究会です。 | 美味しい料理は幸せの香り 日本料理教室 彩楽(さら) 東京

美味しい料理は幸せの香り 日本料理教室 彩楽(さら) 東京

少しだけ手間をかけて、季節の彩りを楽しんでお料理をしてみませんか?
当日の朝、築地場内市場で仕入れる鮮度の良い旬な食材の美味しさを感じでいただきたいと思います。
魚のおろし方、出汁(だし)の取り方、野菜や魚を余すことなく食べる方法など丁寧にご指導致します。

鱧寿司です!

日本料理教室 彩楽です。

今日は日本料理研究会です。
また、鱧です!

研究会を始めたころにやって失敗した鱧寿司。
今日はリベンジです。

後程、作っている過程と出来上がりを
載せますね。