こんばんは!石川美樹です。
ようやく、ようやく!
新作です♪
フランボワーズのミニミニカヌレ
キュンッと、しませんかーー?
可愛いさがまた、たまりません!
しかも、めちゃちっこいの〜
いつもの、サイズと並べてみたよ!
まるで、親子(笑)
最初に、私が焼いたのは、
まさに、ミニカヌレ。
でも、シリコンしかなくて、
お手入れが面倒なのと、
焼き色が熱伝導が悪く、
どうしても、真ん中が白っぽい。
で、、やっと、やっと
念願の型が出たの❣️
このタイプの、ミニバージョンは、お初ですよ。
なかなか届かなくて、待ち遠しかったのですが、1週間かかって、やっと手元に。
しかも、届いたのが、オンラインレッスン中。
思わず、生徒さんにも、見せちゃいました♪
とにかく、かる〜い♡
焼き温度やら、
フランボワーズ生地の配合やら、、
何回か、焼いて焼いて
販売しても良いかなってのが
出来ましたー‼️
これはもう、可愛い💕
めちゃくちゃ小さいから、一口よ(笑)
もちろん、私のカヌレは、
米粉です。
米粉カヌレバリエーション4種、
ご受験者さま限定で、
こちらのレシピも、販売しますね。
もう少しお待ちくださいねー。
米粉カヌレレッスンは、
プレーン(バニラ)のみの単発レッスン
*レッスン不可
プレーン、抹茶、ココア、生カヌレの4種(レッスン可、販売希望は別途料金)
で、、4種ご受講者様のみ、
追加レシピが増やせる仕組み♡
ちなみに、アールグレイは無料。
他、甘酒シフォンは希望者さまに販売。
と、フレーバーを増やしたい方には
断然、4種ご受講がおすすめですよ♪
1月ご受講生さま、募集中です。
★募集中のレッスン(随時更新中)
★レッスン場所等
お問い合わせ&お申込み
★*お申込み前にこちらを必ずご一読ください
インスタ
お菓子教室用
定期的に配信中!
販売用はこちら♪
登録お待ちしております
cottaアンバサダー2期
玄米プロジェクト公式アンバサダー就任
菓子製造許可取得、食品衛生責任者
全国料理学校協会助教員
流行発信Cheek 428号2020年11.12月号対談掲載/地元ケーブルTV出演(教室案内)/
コミュニティーラジオパーソナリティー経験あり、ゲスト出演あり
………………
第46期べっぴん+美養食総合プログラムベーシックコース修了
ABCクッキングケーキライセンス取得
第28期マクロビスイーツアドバンス修了
愛知県みよし市・岡崎市・豊田市・安城市・刈谷市・蒲郡市・日進市・豊明市・東郷町・長久手市・幸田町/名古屋市西区・名古屋市瑞穂区・名古屋市天白区・名古屋市守山区・名古屋市瑞穂区・名古屋市緑区・名古屋市千種区/岐阜県岐阜市・岐阜県多治見市・岐阜県恵那市・岐阜県可児市/静岡浜松市・静岡県掛川市/三重四日市、大阪府などからお越し頂いております。
♡ありがとうございます♡