企業さまへお送りした「ご試食」の焼き菓子 | 愛知みよし 腸活Lesson✖️玄米LIFEで心と体が整う ゆるグルテンフリー生活サポート講師 石川美樹

愛知みよし 腸活Lesson✖️玄米LIFEで心と体が整う ゆるグルテンフリー生活サポート講師 石川美樹

甘いもの好きの方も、我慢することなく、ゆるっとグルテンフリーと、負担のかかりにくいスイーツ「ぐるふり美スイーツ」をお伝え。

腸活アドバイザー
玄米食専門プランナー

こんにちは!

笑顔が増えるお菓子教室、

petit bonheur(プチ・ボヌール)、石川美樹です。

 

お菓子をお伝えしている私は、今は、

お菓子の販売も行っています。

 

少し前に、ある企業さまからのご依頼を

いただきました。

 

そして、今週、スタッフの方が集まるとのことで、

まずは、お試し「ご試食用」を何種類かお送りしました。

 

その中の1つ、

image

 

米粉のナッツビスコッティー(ノンオイル)。

 

ノンオイル、米粉とあって、焼き上がりは

いつもより少しハード目な、仕上がり。

 

ナッツには、クルミとピーカンナッツ。

 

お送りした先が、体関係の企業さまとあって、

健康志向な焼き菓子をと、お電話で打ち合わせ後、

メニューを絞って、今回は4種ほど、お届けしました。

 

image

ナッツもいっぱい、米粉以外のお粉も(グルテンフリー)

入っていて、香ばしく、噛めば噛むほど、味わいが

お口いっぱいに広がります。

 

image

 

そろそろ、今日あたり届いたころかな?

 

ご試食の日は今週中ごろ、

喜んでいただけるか、ドキドキです。

 

 

 

 

募集中のレッスン(随時更新中)

レッスン場所等

お問い合わせ&お申込み
★*お申込み前にこちらを必ずご一読ください↓

キャンセルポリシー(自宅レッスン適用)

Instagramインスタ

お菓子教室用
友だち追加

1回のレッスンに1個スタンプ
お誕生月はWスタンプ差し上げますピース
10個ためてくださった方へ嬉しいプレゼントギフト

 

販売用はこちら♪

友だち追加

 

 

ラブラブ登録お待ちしておりますラブラブ

cottaアンバサダー2期

菓子製造許可取得、食品衛生責任者

全国料理学校協会助教員
流行発信Cheek 428号2020年11.12月号対談掲載/地元ケーブルTV出演(教室案内)/
コミュニティーラジオパーソナリティー経験あり、ゲスト出演あり

………………
 

第46期べっぴん+美養食総合プログラムベーシックコース修了
ABCクッキングケーキライセンス取得

 

愛知県みよし市・岡崎市・豊田市・安城市・刈谷市・蒲郡市・日進市・豊明市・東郷町・長久手市・幸田町/名古屋市西区・名古屋市瑞穂区・名古屋市天白区・名古屋市守山区・名古屋市瑞穂区・名古屋市緑区・名古屋市千種区/岐阜県岐阜市・岐阜県多治見市・岐阜県恵那市・岐阜県可児市/静岡浜松市・静岡県掛川市/三重四日市等からお越し頂いております。

♡ありがとうございます♡