ブログデザインを新しく&テーマ整理中 | 山梨県中央市 料理教室〘いやさかクッキング〙野菜と雑穀のごはん、発酵食、酵素玄米で豊かな人生をサポート!!

山梨県中央市 料理教室〘いやさかクッキング〙野菜と雑穀のごはん、発酵食、酵素玄米で豊かな人生をサポート!!

【習えること】
酵素玄米
穀物菜食
味噌、ベジキムチ
梅干し、漬物
砂糖不使用 自然派スイーツ、米粉パン
おせち料理
お手当法
【その他】
・肉、魚、卵、乳製品、砂糖不使用
・可能な限りグルテンフリー
・プロ向け指導、ヴィーガンのメニュー開発

ブログデザインを新しく&テーマ整理中

こんにちは!
『いのちイキイキ!野菜、雑穀、発酵食 アトリエナナ料理教室』の末木です。



しばらくの間、ヘッダーに何もなく殺風景なブログでしたが、久しぶりにアメブロのデザイン集を覗いたところ、教室のイメージに合うかな?というのがありました。

しばらくこのデザインで行きたいと思います♪

また、ブログのサイドに「テーマ」というカテゴリー分けの欄がありますが、そちらを整理中です。

整理済みの項目としては、例えば今まであった「音楽」「手芸」は「日々の出来事」に移しました。

それから「インテリアと雑貨」は「調理道具」のテーマを作りそちらへ。

まだ途中ですが、テーマ項目は減らして、読者のみなさまが欲しい情報を取り出しやすくしたいと考えています。

スマホの方にはあまり関係の無い話ですが、一応ご報告させて頂きました。

9月のレッスン予定。スクロールでクラスの詳細見れます。カレンダー上から申込み出来ます。

山梨県中央市の料理教室
こころとカラダの健やかさを取り戻す食
アトリエナナ料理教室
090-3630-2662
yaekonana@yahoo.co.jp
アクセス:JR身延線 小井川駅徒歩8分/駐車可
受付時間:日曜日以外の 9時~21時/メールは24時間受信

教室・仕事へのお問合せフォーム

山梨、中央市、の料理教室、家庭料理、マクロビオティック、菜食、ベジタリアン、雑穀、ノンシュガー、グルテンフリー、内臓脂肪、冷えとり、に関心ある方に。
植物性、発酵食品、甘酒、野菜、雑穀、素材で、腸の健康を。
料理講師、商品開発、メニュー提案、お受けします。