4月のニュースレター、発信準備中です。 | 発酵食、酵素玄米、穀物菜食で豊かな人生をサポート!! 山梨県中央市【いやさかクッキング】

発酵食、酵素玄米、穀物菜食で豊かな人生をサポート!! 山梨県中央市【いやさかクッキング】

【習えること】
酵素玄米
穀物菜食
味噌、ベジキムチ
梅干し、漬物
砂糖不使用 自然派スイーツ、米粉パン
おせち料理
お手当法
【その他】
・肉、魚、卵、乳製品、砂糖不使用
・可能な限りグルテンフリー
・プロ向け指導、ヴィーガンのメニュー開発

4月のニュースレター、発信準備中です。

こんにちは!
『家族なかよく菜食ごはん アトリエナナ料理教室』の末木です。



教室から月の終わり頃に発信しているお手紙とレッスン予定ですが、本日出来上がり明日みなさまにお送りする予定です。

今回はA4サイズで3ページ+レッスン予定が別に1枚となっています。

内容は
「根菜と雑穀のスープ」レシピの紹介、玄米珈琲のおいしい出し方、ヨモギのお話が主な内容です。

野草研究家 鶴岡舞子さんの講座で最近伺ったお話のことも少し書きました。

もうヨモギが伸びて来る時季ですね~♪ ↓去年採ったヨモギ。



ヨモギのパスタ料理。参考まで…



もうしばらくお待ち下さい。楽しみにして下さってたらうれしいです!!万が一、先月届いたのに今回のが2日以内くらいで届かない場合は、ご一報下さい。

読んでみたい方はフォームに項目をご入力下さい。(無料です)


山梨、中央市、の料理教室、マクロビオティック、菜食、ベジタリアン、雑穀、酵素玄米、グルテンフリー、内臓脂肪、冷えとり、に関心ある方に。
植物性、発酵食品、甘酒、野菜、雑穀、素材で、腸の健康を。
料理講師、商品開発、メニュー提案、お受けします。