こんにちは!
『家族なかよく菜食ごはん アトリエナナ料理教室』の末木です。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151102/23/millepa/85/66/j/o0379040013472686445.jpg?caw=800)
教室から月の終わり頃に発信しているお手紙とレッスン予定ですが、本日出来上がり明日みなさまにお送りする予定です。
今回はA4サイズで3ページ+レッスン予定が別に1枚となっています。
内容は
「根菜と雑穀のスープ」レシピの紹介、玄米珈琲のおいしい出し方、ヨモギのお話が主な内容です。
野草研究家 鶴岡舞子さんの講座で最近伺ったお話のことも少し書きました。
もうヨモギが伸びて来る時季ですね~♪ ↓去年採ったヨモギ。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160325/01/millepa/e1/19/j/o0500030913601273981.jpg?caw=800)
ヨモギのパスタ料理。参考まで…
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150409/19/millepa/55/c9/j/o0456032713271293179.jpg?caw=800)
もうしばらくお待ち下さい。楽しみにして下さってたらうれしいです!!万が一、先月届いたのに今回のが2日以内くらいで届かない場合は、ご一報下さい。
読んでみたい方はフォームに項目をご入力下さい。(無料です)
山梨県中央市の料理教室
こころとカラダの健やかさを取り戻す食
アトリエナナ料理教室
アクセス:JR身延線 小井川駅徒歩8分/駐車可
受付時間:9時~21時/メールは24時間受信
締め切り間近!春のちらし寿司レッスン、お出掛けになりませんか?
酵素玄米ごはん講座 出張レッスン受付中!
習ってよかったこと(生徒さんの感想から)
教室・仕事へのお問合せフォーム
090-3630-2662
yaekonana@yahoo.co.jp
こころとカラダの健やかさを取り戻す食
アトリエナナ料理教室
アクセス:JR身延線 小井川駅徒歩8分/駐車可
受付時間:9時~21時/メールは24時間受信
締め切り間近!春のちらし寿司レッスン、お出掛けになりませんか?
酵素玄米ごはん講座 出張レッスン受付中!
習ってよかったこと(生徒さんの感想から)
教室・仕事へのお問合せフォーム
090-3630-2662
yaekonana@yahoo.co.jp
山梨、中央市、の料理教室、マクロビオティック、菜食、ベジタリアン、雑穀、酵素玄米、グルテンフリー、内臓脂肪、冷えとり、に関心ある方に。
植物性、発酵食品、甘酒、野菜、雑穀、素材で、腸の健康を。
料理講師、商品開発、メニュー提案、お受けします。