みかんカスタードケーキ活躍中!! | 山梨県中央市 料理教室〘いやさかクッキング〙野菜と雑穀のごはん、発酵食、酵素玄米で豊かな人生をサポート!!

山梨県中央市 料理教室〘いやさかクッキング〙野菜と雑穀のごはん、発酵食、酵素玄米で豊かな人生をサポート!!

【習えること】
酵素玄米
穀物菜食
味噌、ベジキムチ
梅干し、漬物
砂糖不使用 自然派スイーツ、米粉パン
おせち料理
お手当法
【その他】
・肉、魚、卵、乳製品、砂糖不使用
・可能な限りグルテンフリー
・プロ向け指導、ヴィーガンのメニュー開発


※写真の上でクリックすると拡大します。

みかんカスタードケーキ、このところ続けて作る機会があります。

通信講座用DVD の撮影時に作ったケーキ。
山梨*アトリエナナ料理教室 From the KITCHEN of Yaeko Sueki             

友人に。
山梨*アトリエナナ料理教室 From the KITCHEN of Yaeko Sueki             

こちらは長男のお誕生ケーキとして作りましたが、8月誕生日の他2人のお祝いをしていなかったので、3人のイニシャルを型抜きして飾ってしまいました。それで合同のお誕生日会・・・簡単にネ (*゚ー゚)ゞ

山梨*アトリエナナ料理教室 From the KITCHEN of Yaeko Sueki             
真ん中の青い葉っぱは、セージ。ベランダのプランターに生えています。