スペルトのパン☆ご飯入れ過ぎ? | 星の輪ネットワーク

星の輪ネットワーク

金 銀花の独学パン工房 .
山ぶどうから生まれた自家製天然酵母で焼くパンを楽しみ、緑に囲まれて暮らすワンダーフルな日々の出来事を綴ります。

$星の輪ネットワーク


巫女淵酵母のパンです。

スペルト小麦粉と国産小麦粉の全粒粉を混ぜています。

いつものように残りご飯があったので入れました。

スペルトごパンと呼んでいますが、今朝のパンはご飯の量が多くて、

食べてる時にご飯粒がポロッと皿の上に落ちました、

入れ過ぎだったかも。

😂


















にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ
ランキングに参加しています。