タジンでブロッコリーのワイン蒸し | マッチョとふたりぐらしmemo

マッチョとふたりぐらしmemo

★★★息子はいいモノ持ってます★★★

金曜日の晩ごはん


ブロッコリーのワイン蒸し


みきの晩ごはんブログ


タジン鍋の底に新玉ネギを敷き詰めて、ベーコンとブロッコリーをのせたら


クレイジーソルトと白ワイン(料理用)を振って、


弱火でコトコト。


昨日はスイートチリソースで頂きました。



ニンジン卵炒め

刺身コンニャク


みきの晩ごはんブログ


刺身コンニャクは酢みそも良いけど、


からし醤油の方が好きだわニコニコ




今週に入って、少しお腹がボッコリしてきた気がするウエストあせる


筋腫がデカくなってなきゃいいけどね~ホラー顔


そういえば、もうすぐ会社の制服の衣替えワンピース


私服も下着もお腹を締め付けないものを着ているだけで、


特別な準備ってしてないなぁにゃ


マタニティー服のタイミングっていつだろ・・・はてなマーク




ペタしてね


みきの晩ごはんブログ