金曜日の晩ごはん
ブロッコリーのワイン蒸し
タジン鍋の底に新玉ネギを敷き詰めて、ベーコンとブロッコリーをのせたら
クレイジーソルトと白ワイン(料理用)を振って、
弱火でコトコト。
昨日はスイートチリソースで頂きました。
ニンジン卵炒め
刺身コンニャク
刺身コンニャクは酢みそも良いけど、
からし醤油の方が好きだわ![]()
今週に入って、少しお腹がボッコリしてきた気がする
![]()
筋腫がデカくなってなきゃいいけどね~
そういえば、もうすぐ会社の制服の衣替え![]()
私服も下着もお腹を締め付けないものを着ているだけで、
特別な準備ってしてないなぁ
マタニティー服のタイミングっていつだろ・・・![]()


