日が長くなって、まだ外は少し明るかった。
明るいうちに帰るなんて、珍しい。
水曜日の晩ごはん
ブリ大根
昨日は少し時間があったからね、良いんですけどね
ブリ大根は工程が多いし、テキストも必要。
ちょっと薄味でした。味見したら、お鍋で一晩お休み。
トマトソースの作り置き
後日、パスタに使いたいので、時間のある今のうちに作っておきます。
あとからいろんな具材に合わせられるように、とりあえずタマネギのみじん切りのみ。
そして、夕べも特に食事はせず、ブリ大根の味見だけ。
でもこんなの見つけちゃって、、、
(よく揃ってたなぁ~)
生ハム
ソルティンクラッカー
クリームチーズ
トマトソースに使ったワインもだいぶ残ってるし・・・
はぁ・・・・・だから体重減らないんです