4月14日(日)、大阪の阿倍野区民センターにすんごい(!)人が来ます。
こちらの本の著者。

野菜を信じるレシピ/学研パブリッシング

¥2,100 Amazon.co.jp

未来につなぐ わらごはん 岡山・自然食料理宿がおくる幸福なレシピとお話/ホーム社

¥1,995 Amazon.co.jp

ただの自然食を作るおじさま(失礼w)ではないらしいです。
東京で300人が入る会場を、笑いの渦に巻き込んだそう!
「岡山の宿のオヤジさんが好き勝手にしゃべっているだけなのに、この芸人顔負けの「笑いと感動」は何だ!?」
となったそうですよ。。。


↑ 証拠映像(チラ見せw)

すでに大阪会場(300人)も200人が埋まったそう。
船越さんの話を聞くと、‘食’に対する考え方が変わります。
私もしっかり、楽しみながら学ぼうと思っています。

関西のみなさん、一緒にいかがですか?
損はさせないどころか、きっと「この話を聞いて良かった!」となるはずです。

詳細はこちらを見てくださいね。

ブログはこちら
Facebookはこちら


もう一人、素晴らしいゲストがいらっしゃるんですが、それは次の記事でかお2


↓ 応援クリック、よろしくお願いしますドキドキ


illustrated by AkihisaSawada