「ムード満点のカファレル神戸北野本店にて」
「初めて知った、ジャンドゥーヤの歴史」
「イケメン料理長のお料理の説明が……」
の続きです。
ようやくお料理が出てきました。

「初めて知った、ジャンドゥーヤの歴史」
「イケメン料理長のお料理の説明が……」
の続きです。
ようやくお料理が出てきました。
まずはスープ。
このスープはメニューになかったんですけど、料理長さんが、
「今日は少し寒かったので、これで体を温めてください」
と出してくださいました。
……惚れますよね(笑)
これは、ビエトラというお野菜が入ったポタージュ。
お味はほうれん草みたいな感じ?でも茎が鮮やかな赤色でしたー。
そしてお待ちかねの、私の好きな前菜。
右上に写っているのが、いちじくを生ハムで包んだもの。
少し違うのが、中にジャムも入っていたんですよね~。それだけで食感が違います。
左にあるのが、ひよこ豆の入ったクレープ。
「ファリナータ」という名前でした。(私は正直、名前はどうでもいいw)
ビーツという、かぶのソースがあっさりしていて美味しかったです。
前菜好きの私としては、ここまででかなりの満足感が!
でも次のサラダで、またもやビックリさせられることとなりました。
(続きます)
↓ 応援クリック、よろしくお願いします
