シナモン&ブランディで煮たプラムで、コーヒーケーキを作りました。
今回は
サワークリームの入ったリッチな生地です。
トッピングは前回の残り。下にプラムが隠れています。
ちょこっと味見して異常がないか確かめてから、半分はご近所さんへお裾分け。
残りは明日ゆっくり食べよう、と思っていたのに。
翌日仕事から帰ってきたら、すっかり無くなっていました!![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/031.png)
![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/031.png)
![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/031.png)
![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/031.png)
![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/031.png)
![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/031.png)
![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/031.png)
![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/031.png)
完食。。。と言うことは美味しかったと思っていいのかな?
嬉しいような、残念なような。。。。![キョロキョロ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/032.png)
![キョロキョロ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/032.png)
プラム酵母で、もう一回ずつベーグルとカンパーニュを焼きました。
残った酵母はクラッカーに使って、プラム酵母は終了です。
又来年もお庭のプラムでパンが作れますように!