訪れていただきありがとうございます!
うれしごはんフードプランナー
フォトスタイリストのmayuです。
東京、本日蒸し蒸し100パーセント!みなさま
いかがお過ごしですか?
こんな日は、切り干し大根、高野豆腐、かんびょうなど乾物をいただいて調整したいですね!
昨日ちょっとニュースがあって頭がぐるぐる。
眠れなくて、作りたいスイーツスープ玉が、浮かんで、夜な夜なかぼちゃだけ蒸してマッシュしておきました!
かぼちゃの
ホットスイーツスープ玉!
かぼちゃは蒸してマッシュしてサランラップでまるめる。
最後にシナモンをふり
器に注ぐ。
注いでからシナモンのほうが絵になりましたねー。
時間があれば、白玉いれてもよいかもです♡
ホットスイーツスープ玉もありです💕
だって見た目が可愛いんですもの^ ^
普通のスープにする場合、豆乳にみそでも美味しいと思います!
では今日も1日野菜スープでほっこりしあわせな1日をお過ごしください。