みなさまおはようございます。
うれしごはんフードプランナー&フォトスタイリストのmayuです。
今朝は、甘酒と煮たレンズ豆をまぜたものに、豆腐と上新粉で作った白玉を入れたホットスープスィーツをいただきました♡
ビジュアルがかわいくなかったので写真はなしです。笑
さて、
先日、卵、乳製品、小麦粉を使わないお子さんに嬉しいお菓子作りを教えている由起子さんのレッスンメニューのスタイリング&撮影をさせていただきました。
イチゴの蒸しケーキと
米粉のクッキー♡
現在ご自宅と横浜に出張で教えていらっしゃいます。普段からマクロビを中心のお食事をしている由起子さんは、お肌が美しく笑顔がとても素敵な方なんです。
ご案内先が整ったらまた私からもお知らせいたします。
これから益々の活躍が楽しみです。