リンゴのクランブルをおやつに⭐️ | 自分らしく生きるWEBマガジン ADiOS

自分らしく生きるWEBマガジン ADiOS

自分らしく生きるとは、本音で生きること。私自身が自ら体験した気づき、発見、行動をシェアし、生きるヒントを発信しています。

みなさまおはようございます。

うれしごはんフードプランナー&
フォトスタイリストのmayuです。

東京は晴天です!

土曜日の朝のサンデープラスはけっこうお気に入り。今日は凍み大根を、紹介していました。

切り干し大根も太陽の恵みがたっぷり^ ^
日々取り入れていきたいですね!さらにお美しいアンミカさんも出ていて、まばゆいくらい輝いていました✨

昨日作ったスープは多めに作ったので、今朝もいただきましたが、もうキャベツとえのきがとろとろ、雑穀の香ばしさがとうもろこしのようで、たまらなく美味しかったです!まだ寒いので、朝から芯からあたたまりました。

朝胃腸をあたためることも、消化機能を高め美肌へと導きます。

本日はパーソナルシェフ協会でお勉強です♡

こちらの講座はわたしがみなさまにお伝えしたい内容が凝縮しているので、よく咀嚼してみなさまにもお伝えできたらなぁと思ってます^ ^

先日また、代々木上原で、リンゴやさんと遭遇しました!つい嬉しくて手をふってしまった。笑

{E826A7C5-3786-4F2E-806F-5D440614E0B9:01}

昨日ゆきこさんに教えていただいたリンゴのクランブル焼きました。

ホーローはオーブンでも大活躍。

朝焼いたので、おやつにタッパーでもっていったら、しなってしまった。

再度チャレンジしたいと思います。

では今日も素敵な1日をお過ごしください。