愛知県岡崎市の自宅サロンにて
少人数・アットホームな空間…
材料にもこだわったお菓子教室
★Kirari〜キラリ〜 岩田みかです★



新元号が発表されましたね。
「令和〜れいわ〜」
意味・理由人々が美しく心を寄せ合う中で、文化が生まれ育つ。
梅の花のように、日本人が明日への希望を咲かせる国でありますように。
梅の花のように、日本人が明日への希望を咲かせる国でありますように。
素敵な想いが込められていますね。
2020年オリンピックが開催されます。
より日本の文化を大切にしていきたいですね♡
今日この素敵な日にずっとお会いしたかった先生のレッスンのお申し込みをしました。
先生にお会いできるのは少し先になりますが和菓子の知識をしっかりと学んできたいと思います。
Kirari練り切りオリジナルコースをずっと考えているのですが技術も大切ですが安定した練り切り餡を作れるように毎回練り切り餡から一緒に作ろうと思っています。
もうしばらくお待ち下さいね。
あと1か月、大好きだった平成を楽しく過ごしたいと思います。
そして新たな令和も楽しく過ごしていきたいです^ ^
◆決まっている認定講座
※自宅は高速岡崎インターから車で5分
※名古屋市守山区小幡駅徒歩5分の会場でもレッスン可能
※駐車場あります
↓↓お申し込みはこちらですこちらから↓↓
最後まで読んでいただき有難うございました♡
愛知県岡崎市
JSAアイシングマスター講師
JSAアイシングパイピング専科講師
JSAショコラアート™️認定講師
JSAあんフラワー®︎&あんクラフト®︎認定講師
JSAマカロンアート®︎認定講師
JSA練り切りアート®︎認定講師
JSAパイピングソープフラワー™️認定講師
ALAショコラフラワー™️認定講師
食品衛生責任者
愛知県岡崎市Kirari岩田みか