愛知県岡崎市の自宅サロンにて
少人数・アットホームな空間…
材料にもこだわったお菓子教室
★Kirari〜キラリ〜 岩田みかです★


先日、開催したボンボンショコラレッスン。
ボンボンショコラの中は紅茶ガナッシュ!
紅茶ガナッシュも一緒につくりますよ^ ^
出来上がった紅茶ガナッシュをカットしてチョコレートをコーティング。
コーティング後は
転写シートでチョコレートを可愛くデコレーション♡
残りのガナッシュは丸めてココアパウダー等でお化粧をします。
同じガナッシュで2種類の作品が作れちゃうんですよ\(//∇//)\
ガナッシュのカットはとってもお上手でした。
「めちゃくちゃ美味しい」
紅茶風味がほんわかして食べやすいですよね^ ^
A様、M様、E様ご参加ありがとうございました。
レシピ付きですので是非ご自宅でも作ってみて下さいね。
チョコレートの基礎からアートまでしっかり学びたい方はショコラアート™️認定講座をオススメいたします。
お気軽にお問い合わせ下さいね。
※自宅は高速岡崎インターから車で5分
※駐車場あります
↓↓お申し込みはこちらですこちらから↓↓
最後まで読んでいただき有難うございました♡
愛知県岡崎市
JSAアイシングマスター講師
JSAアイシングパイピング専科講師
JSAショコラアート™️認定講師
JSAあんフラワー®︎&あんクラフト®︎認定講師
JSAマカロンアート®︎認定講師
JSA練り切りアート®︎認定講師
JSAパイピングソープフラワー™️認定講師
ALAショコラフラワー™️認定講師
食品衛生責任者
愛知県岡崎市Kirari岩田みか