愛知県岡崎市の自宅サロンにて
少人数・アットホームな空間…
材料にもこだわったお菓子教室
★Kirari〜キラリ〜 岩田みかです★


今年の春でKirariは5年目に入ります。
当初のKirariのメニューはアイシングクッキーのみだったのですが。
今では和菓子、チョコレートまで学べるお教室になりました^ ^
メニューが増えるとワクワクして楽しいのですが、たまにサンプルが浮かばず悩む時もあります。笑笑
そんな時はそのメニューはお休みして無理にサンプルは作らないようにしています。
自分でスケジュールを組めたり、メニューを決めれたり自宅教室は私にとってはメリットしかないです♡
バタバタして忙しい時もありますが…
絶対にここだけは守りたいもの…
1番大切なことは家族との時間!
5年目も大切にしていきます…
今しか見れない子供達の成長。
今しか話すことの出来ない会話。
まだまだ小さいと思っていた子供達も少しずつ少しずつ手がかからなくなり
お兄ちゃんは春休み家族旅行ではなくお友達と県外に遊びに行きます。
だから今を大切にしたい♡
「ただいま!」「おかえり!」
子供の成長や家庭環境で先はわかりませんが
今は自宅教室が私にとってベストな働き方だと思っています。
あとは無理はしない事♡
長くお教室を続けていくのに無理しちゃってたらいつか疲れちゃうもんね。
Kirariらしく5年目も進んでいきたいと思います。
どうぞ宜しくお願い致します。
※自宅は高速岡崎インターから車で5分
※駐車場あります
↓↓お申し込みはこちらですこちらから↓↓
最後まで読んでいただき有難うございました♡
愛知県岡崎市
JSAアイシングマスター講師
JSAアイシングパイピング専科講師
JSAショコラアート™️認定講師
JSAあんフラワー®︎&あんクラフト®︎認定講師
JSAマカロンアート®︎認定講師
JSA練り切りアート®︎認定講師
JSAパイピングソープフラワー™️認定講師
ALAショコラフラワー™️認定講師
食品衛生責任者
愛知県岡崎市Kirari岩田みか