大好評!生チョコ&チョコ入りサクサククッキーレッスン | 岡崎市アイシングクッキー/米粉お菓子教室 Kirari〜きらり〜

岡崎市アイシングクッキー/米粉お菓子教室 Kirari〜きらり〜

愛知県岡崎市アイシングクッキー・練り切り・米粉スイーツが学べる教室Kirariです。高速岡崎インターから車で5分!最寄の駅名鉄東岡崎駅!初心者様大歓迎。丁寧にお伝え致します

愛知県岡崎市の自宅サロンにて
少人数・アットホームな空間…
材料にもこだわったお菓子教室

★Kirari〜キラリ〜 岩田みかです★


Kirariにて取得できる資格講座  こちら
Kirari通年レッスンメニューは  こちら



女性は好きな人が多いと思います♡

生チョコ…

こちらの生チョコレッスンでは豆知識もお伝えしております。

なぜこの材料を使うのか…
なぜこの作業を行うのか…

しかもレシピ付きなのでご自宅でも作っていただけますよ。
JSAショコラアート™️認定講座のレシピとは異なります。

作りながら皆さんお味見をされますが
「美味しい^ ^」

生チョコの作り方はいろいろありますが
Kirariでは簡単で美味しい生チョコを作っていただきますよ♡

チョコ入りサクサククッキーはたまご不使用、バター不使用、白砂糖不使用。


1日目に開催した皆さまの作品です↓

ピシッとしっかり綺麗にお箱に入ってますね♡



2日目開催のお2人の作品です↓
チョコ入りサクサククッキーも簡単で美味しいですよ♡



生チョコのカットは綺麗にカットしていただきたいので、ちょっぴり行う工程が多いです。

でも、お箱に綺麗に入るとやっぱり美しいですよね♡

綺麗にカットできる方法もお伝えしております。

R様、S様、M様、A様、A様ご参加ありがとうございました。

是非ご自宅でも作ってみて下さいね。


※ご希望がございましたので4月18日追加(満席)開催致します。詳細はこちら

※4月7日(土)10時半〜ボンボンショコラ1dayレッスン5名→残席1 詳細はこちら



より詳しく学びたい方にはショコラアート™️認定講座をオススメいたします。




※自宅は高速岡崎インターから車で5分
※駐車場あります

↓↓お申し込みはこちらですこちらから↓↓
●お申し込み時に必ずお読み下さいお約束

●お申し込みフォームはこちら

●LINEアプリのある方はこちらから
現在300の方がご登録いただいてます
友だち追加
●LINEID「@luo3770h」
●48時間以内に返事がない場合は再度ご連絡下さいね

●Instagram「kirari2015」遊びに来てね♡


最後まで読んでいただき有難うございました♡

愛知県岡崎市
JSAアイシングマスター講師
JSAアイシングパイピング専科講師
JSAショコラアート™️認定講師
JSAあんフラワー®︎&あんクラフト®︎認定講師
JSAマカロンアート®︎認定講師
JSA練り切りアート®︎認定講師
JSAパイピングソープフラワー™️認定講師
食品衛生責任者
愛知県岡崎市Kirari岩田みか