愛知県岡崎市の自宅にて
少人数・アットホームな空間…
材料にもこだわったお菓子教室
★Kirari〜キラリ〜 岩田みかです★
チョコレートレッスン第二弾は「ボンボンショコラ」
チョコレートにくぐらせてガナッシュをコーティングしたり…
ガナッシュをココアパウダーでコーティングしたり…
チョコレート転写シートで可愛くデコレーションしたり…
トリュフチョコレートをめいっぱいデコレーションしていただけます♡
レッスン日
◯3月6日(水)10時〜約2時間 満席
◯3月15日(金)10時半〜プライベート
◯4月6日(土)10時〜 約2時間 残席1
レッスン料
◯Kirariオリジナル紅茶ガナッシュレシピ付 ¥4500-(当日現金にてお支払いお願い致します)
持ち物
◯エプロン、ハンドタオル、保冷剤、保冷バッグ
※こちらのレシピでの商用利用はご遠慮下さい
※コーティングにはテンパリング不要チョコレートを使用致します
※自宅は高速岡崎インターから車で5分
※最寄駅は名鉄東岡崎駅(送迎します)
↓↓お申し込みはこちらですこちらから↓↓
最後まで読んでいただき有難うございました♡
愛知県岡崎市
JSAアイシングマスター講師
JSAアイシングパイピング専科講師
JSAショコラアート™️認定講師
JSAあんフラワー®︎&あんクラフト®︎認定講師
JSAマカロンアート®︎認定講師
JSA練り切りアート®︎認定講師
JSAパイピングソープフラワー™️認定講師
食品衛生責任者
愛知県岡崎市Kirari岩田みか