岡崎市アイシングクッキー教室
Kirariです!
皆様…
明けましておめでとうございます!
昨日はいろんな方からメールで
新年のご挨拶をいただき有難うございました。
今年も宜しくお願い致します!
お正月は実家に行ったり
マッタリ過ごさせていただいて
おります。
でもアイシングクッキーが作りたくて
マシュフォンが作りたくて
たまらない私…
お昼過ぎにモチコクッキーを
焼きました!
本当に本当に美味しいです!
クッキーの香りになれている子供達も
モチコクッキーを焼き始めると
「ママまだ焼けないの?」
「早く食べたい」
しかも美味しいのに手早く作れる
モチコクッキー‼︎
先日、横浜から愛知までクッキー講習に
来て下さり念願のモチコクッキーの
レシピや流れを知る事が出来ました!
モチコクッキー講習時の記事は
こちら感動したモチコクッキー!
Kirariではモチコクッキーを
レッスンメニュー化する予定は
ございませんがご希望の方には
モチコクッキーレッスンを行います!
もちろんモチコクッキーレシピつき!
今月、生徒様からご希望がありましたので早速レッスン致します。
Kirariではクッキーの食べ比べは行いません‼︎
モチコクッキーのみのレッスンに
なりますのでご了承下さい。
気になる方はご連絡お待ちしております
今年も沢山の方々にお会い出来る事を楽しみにしております♡
岡崎市初アイシングマスター講師
クラスマリエカバー講師
三河初マシュマロフォンダントデザイナー
岩田みか