こんばんは!
主婦 兼 アゲマン料理研究家の難波美香です
このたび、アメブロの繋がりでお知り合いになった
美人社長 小島あり彩さん主催の
忘年会「彩り会」にて
手作り料理を提供させて頂きました
あり彩さんのブログはこちら♡
(私、完全に主婦の顔してますね…笑)
みなさん気さくに声を掛けてくださって、
料理にお褒めの言葉を頂いたり
オススメの家電を教えてくださったり笑
本当に温かい場で、お料理という形でみなさんとお会いできてハッピーでした
あり彩さんをはじめ、参加されているみなさんのエネルギーが高く、
その日の夜は、興奮でなかなか眠れませんでした!
ちなみに「アゲマン料理」とは……
・家庭的
・日ごろの自分の努力を労える
・明日も仕事がんばろうと思える
つまり!
食べると
仕事運がアガる!
お料理って、提供するのはお皿だけじゃなくて、
「場づくり」
なんですよね。
今回、お仕事させて頂いて、そのことを改めて感じました。
交流の場、会話の場、感動の場を提案・ご提供できるように
今後、このようなチャンスがあれば
またチャレンジしたいです
昨日お出ししたメニューは
・グリーン&パープル 彩りサラダ
・玉ねぎソースのポークジンジャー
・ほうれん草とベーコンのクリームパスタ
・たラタトゥイユ(鱈入りのラタトゥイユ)
でした
(ほんとドタバタで、写真もあまり撮れず…)
今回、彩り会を主催された、
ファスティングコンサルタントの小島あり彩さん
美容ドリンク「アイ酵素」をプロデュースしていらっしゃいます。
美人社長でありながら、とっても気さくで
お話が楽しいあり彩さん
あり彩さんとは、スピリチュアルのお話でも盛り上がりました
ありがとうございました