西宮/東夙川 「美食」をテーマにした料理教室
美食クッキングサロン M&I MIKAです。
明日からぐっと日本は冷え込むもよう。。。
そんな時には身体を温めてくれるお料理が一番ですね!
今夜は酒粕を入れたクラムチャウダーを
こちらのメニューは今週土曜日のキッチンリバイブのお料理の一つなんです!
発酵食を手軽に使ったさまざまなアイデアレシピを
ご紹介しております。
体験レッスンからお気軽にご参加いただけますので
ご興味ある方はこちらを覗いてみてくださいね♪
「味噌と麹のスクール キッチンリバイブ」のHPはこちらです→http://miso-school.com/
寒い日にはぽっかぽっかお料理を召し上がって身体の芯から温まる!それが一番
それでは皆様お風邪召されませんように温かくしてお休みくださいね。