![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
最近Instagramばっかりでブログの更新忘れてましたぁ![てへぺろ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/019.png)
![てへぺろ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/019.png)
朝ごはんにもランチにもぴったりなんです![お願い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/025.png)
![お願い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/025.png)
このクロックムッシュ![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/082.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/082.png)
材料(2人分)
食パン(6枚切り)4枚
ホワイトソース 大さじ3
スライスチーズ4枚
ハム2枚
スイートバジル 少々
パプリカパウダー 少々
1.2枚分同時に作ります〜![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
食パンにホワイトソースを塗ります
2.ホワイトソースの上にハム、チーズの順番に乗せて食パン→チーズを乗せる
3.トースターで3分〜5分(チーズがとろけるまで)
4.最後にパプリカパウダーとスイートバジルをパラパラと![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
5.半分に切りラッピング〜![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/026.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/026.png)
冷めても美味しいんです✨
となりのポタージュスープはまたレシピ載せます![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/082.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/082.png)
世間ではゴールデンウィークが始まってるとは聞きますが私は全く感じていません![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
4日の大勢でするBBQのメニューを考えるので精一杯![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/027.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/027.png)
毎回シェフとしてプロデュースしてます![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/082.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/082.png)
「こんなBBQ見たことない!」って言われるのが大好物です![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/082.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/082.png)