いちごとパイナップルクリームチーズのムース | migramクッキング◡̈⃝

migramクッキング◡̈⃝

米国のサプリメントアドバイザーの資格を持って予防医学のお料理教室や糖質制限のお料理教室を主宰しています✨


お料理教室で作ったものやお一人ご飯、パーティーメニューなど◡̈⃝♩
簡単ですぐ作れるものばかり✨

Instagram migram370919

こんにちは爆笑



雨も上がってこれから晴れると期待していますラブ






今日は春のデザートをラブラブ






{9A70C34D-E8A9-4080-8970-4DDD98CB0363}




これ美味しい〜キラキラキラキラキラキラキラキラ(自己満足ですw)







レシピブログプロジェクトでクリームチーズを使ったレシピをっという事で頂いたアーラクリームチーズを使っていますイエローハーツ






材料(2人分)
クローバーいちご8個(2個は上に飾るいちご1/2に切り、4個は中段の部分で大きくみじん切り、2個は下の層の部分でスライスします)

クローバークリームチーズ(パイナップルクリームチーズ)50g(常温に戻しておきます)

クローバー生クリーム100cc

クローバー砂糖小さじ2



1.生クリームを泡だてます

2.生クリームの半分を常温に戻したクリームチーズと混ぜます(残りは上の層に使います)

3.スライスしたいちごをコップに貼り付けて

4.2で作ったクリームを入れる(絞り袋に入れると簡単ですラブ

5.みじん切りにしたいちごを入れ

6.残りの泡だてた生クリームをon

7.上に1/2に切ったいちごを乗せれば後は冷蔵庫で10分ほど冷やせば完成〜爆笑







簡単なのに美味しいんです〜ラブ






素敵な休日をイエローハーツ



Instagramでもアップしています✨



少しでもきになればフォローお願いしますラブラブ


migram370919