ショコラカヌレ、試作2回目。 この投稿をInstagramで見る ショコラカヌレ、試作2回目。 レッスン時に、生徒さんに食べていただきました。 ちょっとモッチリが足りないのだけど、味は美味しいの。 カヌレはプレーンとショコラの2回で レッスンしようと思っています。 それぞれに紅茶レッスンをセットにして。 かんたん製菓理論で作りたい❗を叶えます フランス5つ星の味 お菓子教室 アトリエ・ミニョン 村雲久美子 #体験レッスンは1月 #カヌレ #余った卵黄 #チョコレート #試作#カヌレレッスンは来年ね #紅茶レッスン#一緒にします #試食 #sweets #patisseriefranceise #lesson #かんたん製菓理論でフランス5つ星の味 #フランス帰り #元パティシエールが教えるプロの技 #初心者さんでも安心 #お菓子教室アトリエミニョン #無料メールレッスンしています #北名古屋市#北名古屋お菓子教室 #愛知県#愛知県お菓子教室 #名古屋#名古屋お菓子教室 #名古屋手作りお菓子#手作りお菓子 #超少人数レッスン#プロフみてね お菓子教室アトリエ・ミニョン 村雲久美子(@sweets_lesson__kumiko_murakumo)がシェアした投稿 - 2019年Oct月31日am6時45分PDT