試食会のメイン??焼けましたイタリアの菓子パンクリスマスのパンパネットーネ!!... View this post on Instagram 試食会のメイン?? 焼けました❤ イタリアの菓子パン クリスマスのパン✨ パネットーネ!! 始めたにしては、上出来じゃない? 溶かしバターを塗ったら、 アラレ糖が少し落ちて残念😭 部屋中、良い香りです。 明日の試食会で出しちゃいます❤ この後、 クグロフショコラ、クロテッドクリーム作ります。 明日の朝にスコーンを焼くと、 息子に話したら、飛び上がって喜ぶ。 「もちろん、クロテッドクリームあるよね?」と確認されたわ😅 さて、夕飯も作らなくちゃ。 本日はぶり大根❤ #パネットーネ #イタリア #クリスマス ##はじめて作るイタリアのパン #イタリアのクリスマス #はじめて作る #sweets #patisseriefranceise #lesson #かんたん製菓理論でフランス5つ星の味 #フランス帰り #元パティシエールが教えるプロの技 #お菓子教室アトリエミニョン #北名古屋市 #愛知県 #名古屋 #超少人数レッスン お菓子教室アトリエ・ミニョン 村雲久美子さん(@sweets_lesson__kumiko_murakumo)がシェアした投稿 - 2018年Dec月11日am12時29分PST