2018年秋
教室をリニューアルオープンします。
体験レッスン 募集中!!
皆様、メールレッスンへの
ご登録ありがとうございます
特典レシピも、すでに
「プリントアウトしました!」
「すごく良かったです」
という声を、何人かの方から頂いています
ただ、こちらの方に、
「本人確認のメールが
送れなかった方」
が十何人もいらっしゃいまして・・・
これから登録をしよう!
と思われている方も、ぜひお読みください。
読者登録をすると、
まず、本人確認のメールが届きます。
届かなかった方、
迷惑メールに入っていないか
まず見てくださいね!!
そして、届いたメールの
認証用の
リンクを必ず開いてください。
リンクを開かないと、
特典付きの1通目のメールは
届きません。
なお、夜12時を過ぎてから
(日をまたいでしまってから)の
登録になってしまうと、
1通目は更に一日後のお昼12時にしか
届きませんので、ご注意ください。
また、こちらの方に読者登録の形跡が
残っているのですが、
パソコンからのメール配信を
携帯の設定で受け付けない
と思われる方が
いらっしゃいます。
ガラケーをご使用の方で、
本人確認メールが届いていない方です。
ガラケーでもテキストメールでの
メールレッスンが受講可能なのですが
私のメールが届いていないとなると・・・
メールを許可する」
この場合、設定が終了しましたら、
再度読者登録をしていただければ
メールが届くようになります。
なお、最初に本人確認メールが届きますので
認証用のリンクを必ず開いてください。
ガラケーだと面倒かもしれませんが
どうぞよろしくお願いします。
再度ご登録するには、こちら
↓ ↓ ↓
https://resast.jp/subscribe/96063
°˖✧°˖✧°
あなたのお菓子が劇的に変わる
↓ ↓
「かんたん製菓理論」で
フランス5つ星の味に変わる
無料メールレッスン
あなたの「手作りのお菓子の味」を
「フランス5つ星の味」に変えちゃう
その秘密=『かんたん製菓理論』を
お伝えするメールレッスン、始めます
「かんたん製菓理論」って何?
どうして卵を常温にしなくちゃいけないの?
卵を簡単に常温にする方法!!
本のレシピで失敗する理由
膨らむスポンジの秘密
どんな道具を用意したらいい?
お店のようなサクサクサブレの作り方
仕上がりと味が変わる「下ごしらえ」
などなど、主に
とびきり美味しい、フランス5つ星の味の
お菓子を作るために必要な理論について、
分かりやすく書いています。
◇ これからお菓子作りにチャレンジしたい方
◇ 本格的なお菓子を作ってみたい方
◇ 本やネットのレシピで、おいしく作れない方
◇ もう買わなくていいね!また作ってね!
と言われたい方
◇ 美味しいお菓子を作って自信を持ちたい方
そんなあなたに、必ず役に立つ内容を
このメールレッスンでお伝えしていきます。
メールレッスンなら無料です
お気軽にご登録してくださいね。
スペシャル特典プレゼント付
今メールレッスンに登録していただくと、
基本のフランス菓子である
「黒糖のカトルカール」レシピ
をプレゼントさせていただきます。
更にメールレッスン読者限定で、
お教室リニューアル後の
体験レッスンが
大幅割引になる特別優待もございます!!
詳細はこちらをご覧ください。
↓ ↓ ↓
「かんたん製菓理論」でフランス5つ星の味に変わる無料メールレッスン、先行登録開始!
ご登録はこちら
↓ ↓ ↓
https://resast.jp/subscribe/96063
作って、食べて、お土産もうれしい
笑顔がはじける楽しいレッスンです
レッスンメニュー(リニューアル後に変更となります)
現在募集中講座(2018年秋 開講予定)
メールレッスン
2018年9月上旬より無料メールレッスン スタート
現在、登録受付中です。
フランス5つ星の味に変わるメールレッスン
はじめましての方へ
あなたの作ったお菓子で、あなたも周りの方も、ふんわり気分に
愛知県北名古屋市だけでなく、名古屋市北区、守山区、中村区、瑞穂区、西区、緑区、一宮市、岩倉市、長久手市、豊田市、東郷町、刈谷市、豊明市、日進市、春日井市、小牧市、江南市、東郷町、みよし市、三重県、三重県桑名市、岐阜県、岐阜県羽島市、郡上八幡市、東京都、兵庫県からもお越しいただいております。
名古屋駅、名古屋、岐阜からも便利です。