「かんたん製菓理論」でフランス5つ星の味に変わる無料メールレッスン | もう失敗しない!憧れの一流店のお菓子をマスターする製菓教室  アトリエ・ミニョン 村雲久美子

もう失敗しない!憧れの一流店のお菓子をマスターする製菓教室  アトリエ・ミニョン 村雲久美子

作りながらモヤモヤする「お菓子作りの疑問」を分かりやすい製菓理論で解決!憧れの一流店並みのスイーツを自分のモノにする”プロも通う”名古屋の製菓教室。
フランスで修業した元パティシエが教える、同じレシピでも極上スイーツになる秘密!

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このメールレッスンで

「かんたん製菓理論」を学ぶと

あなたのお菓子作りは
劇的に変わります。

 

どうしたらいいの?と悩まず、

失敗しないで、とびきり美味しい

フランス5つ星の味のお菓子を作れるように

なります。

 

こんなタルトも作れるようになるんですよ!!

↓      ↓      ↓

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「かんたん製菓理論」で

フランス5つ星の味に変わる

無料メールレッスン

9月18日配信開始

お申し込みはこちら

↓      ↓      ↓

 

https://resast.jp/subscribe/96063

 

失敗なしの”かんたん製菓理論”で

「お菓子のなぜ?」が誰でもわかる!

 

生徒さんに聞かれても困らない!

お菓子のなぜ?をすっきり解決!

三つ星スイーツを作って学ぶ
製菓理論スクール『アトリエ・ミニョン』

村雲久美子 です

 

 

今までブログで

お菓子作りのコツを紹介してきました。

それを『かんたん製菓理論』として

メールレッスン始めます!!

 

 

 

このメールレッスンでは

あなたがお菓子を作っていて感じる

 

★ なんで失敗するのか、わからない

★ どう混ぜるのか、よくわからない

★ ちゃんとできているのか、わからない

 

というような疑問や

 

★  難しそうで、とても家で作れると思えない

 

という思いを、覆します。

 

 

☆ 失敗する理由は、これ!

☆ お店のように美味しくするプロのやり方

☆ 家でもちゃんと作れる方法

 

を、「〇〇だから、こうなる」という

お菓子作りにおける理論「製菓理論」をもとに

分かりやすくレッスンしていきます。

 

 

 

スペシャル特典プレゼント

 

今メールレッスンに登録していただくと、

基本のフランス菓子である

「いちぢくと黒糖のカトルカール」レシピ

をプレゼントさせていただきます。

 

もちろんメールレッスン内で、

失敗しない美味しく作れる方法を、詳しく解説!!

 

 
 

更にメールレッスン読者限定で、

お教室リニューアル後の

体験レッスンが

大幅割引になる特別優待もございます!!

 

 

「かんたん製菓理論」で

フランス5つ星の味に変わる

無料メールレッスン

 

気になる内容は

 

お花。 「かんたん製菓理論」って何?

 

お花。 どうして卵を常温にしなくちゃいけないの?

 

お花。 卵を簡単に常温にする方法!!

 

お花。 本のレシピで失敗する理由

 

お花。 膨らむスポンジの秘密

 

お花。 どんな道具を用意したらいい?

 

お花。 お店のようなサクサクサブレの作り方

 

お花。 仕上がりと味が変わる「下ごしらえ」

 

などなど、主に

とびきり美味しい、フランス5つ星の味の

お菓子を作るために必要な理論について、

分かりやすく書いています。

 

だから『かんたん製菓理論』なのにっ

 

 

理論をちゃんとわかっていれば、

お菓子作りは、難しくないし

味も、びっくりするぐらい違っちゃう。

 

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今までレッスンに来ていただいた生徒さんたちが、

持ち帰った自分が作ったお菓子を

「買ってきたんじゃないの?すごく美味しい!」

と褒められているのです。

 

レッスンでは、

「どうしてこうするのか?」という製菓理論を

いっぱいお伝えしています。

 

初心者の方でも、我流で作られてきた方でも

お一人でお店のように作ることが出来るのは

この製菓理論を分かっているからだと

私は確信しています。

 

 

9月上旬より開始するメールレッスンでは、

あなたのお菓子を、

フランス5つ星に変えちゃう

「かんたん製菓理論」

をお伝えしていきますよハート

 

 

◇ これからお菓子作りにチャレンジしたい方

◇ 本格的なお菓子を作ってみたい方

◇ 本やネットのレシピで、おいしく作れない方

◇ もう買わなくていいね!また作ってね!

      と言われたい方

◇ 美味しいお菓子を作って自信を持ちたい方

 

そんなあなたに、必ず役に立つ内容を

このメールレッスンでお伝えしていきます。

 

メールレッスンなら無料です!!

お気軽にご登録してくださいね。

 

 

「かんたん製菓理論」で

フランス5つ星の味に変わる

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* 拒否設定になっている

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 フランス5つ星の味に変わる
 お菓子作り体験レッスン
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レッスン詳細は、こちら
 体験レッスン “フランス5つ星”レシピの 「栗のプチガトー」

 

 

生徒さんに聞かれても困らない!

お菓子のなぜ?をすっきり解決!

三つ星スイーツを作って学ぶ
製菓理論スクール

『アトリエ・ミニョン』村雲久美子

 

2021年1月

オンラインタルトコース開講予定!
お待ちくださいね。

 

 

 

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