などを載せ、芝麻醤を加えた味噌ベース(?)のソースをかけて完成。
ラーメンバーガー600円なり。(コーラ付だと650円)
自分が「普通に美味しい」と思ったもの以外は、載せていないのですが
今回は見た目のインパクトと、そのユーモアに敬意を表して。
ただ、ラーメンと野菜にゴマドレッシングをかけたもの…と思えばこれは
札幌市民の愛する居酒屋料理、ラーメンサラダにも似ていますよね。
それをバンズに挟んだ物とみると、そう違和感が無いともいえます。
個人的には、汁無し坦々麺の挽肉をはさんだらどうかな?とも。
でも、ポロポロこぼれて、やはり都合悪いかな?
クレープ風ラーメン捲きというメニューの写真もありましたが……沈黙。